Sindicales

Plenario provincial del Gremio de la Carne

Los sindicatos de la carne de la provincia organizan para los primeros días de marzo un plenario donde se trataran diversos temas de interés al gremio. 

El mismo a realizarse en la ciudad de colon entre ríos contara con presencia de autoridades de la federación gremial del personal de la carne y referentes en materia laboral, sindical y legislativa.

 
 
01 Y 02 de  Marzo de 2013 – Colón, Entre Ríos
 
 
TEMARIO
 
·         Viernes  01  –   16:30 hs. Recepción de Delegaciones.
 
17:00 hs. APERTURA a cargo de Carlos Molinares, Sec. Gral. Sindicato.
 
17:15 hs. LOS ALIMENTOS Y LA REALIDAD DEL MUNDO ACTUAL, a cargo de Gerardo Iglesias de la UITA.
 
18:15 hs. Preguntas.
 
18:30 hs. Intervalo.
 
18:45 hs. PRESENTE Y FUTURO DE LA INDUSTRIA FRIGORIFICA EN ENTRE RIOS, EL ROL DEL ESTADO PROVINCIAL, a cargo del Ministro de Producción Roberto Schunk.
 
19:30 hs. Preguntas.
 
19:45 hs. Ley de Asoc. Sindicales, Negociación Colectiva y Convenios Colectivos de Trabajo, a cargo del Dr. Jose L. Guiot. 
 
20:45 hs. Preguntas.
 
21:00 hs. Cierre.
 
·         Sábado 02 –   09:00 hs. Apertura
 
 09:15 hs. EL DIRIGENTE SINDICAL HOY, a cargo del Profesor Ramón Ermácora del INCASUR.
 
10:15 hs. Preguntas.
 
10:30 hs. Intervalo.
 
10:45 hs. DESAFIOS ACTUALES PARA EL MOVIMIENTO OBRERO, a cargo del Dr. Álvaro Ruiz Subsecretario de Relaciones Laborales.
 
11:45 hs. Preguntas.
 
12:15 hs. CLAUSURA a cargo del Secretario General de la Federación de la Carne, José Alberto Fantini.