JORNADA DE CAPACITACION DEL GREMIO DE LA CARNE EN GUALEGUAY
Se concretó el pasado 24 de mayo en la sede del Sin dicato de la Carne de Gualeguay, una Jornada de Capacitación Sindical destinada a Delegados, Paritarios y Dirigentes del Gremio de la Carne. El evento fue organizado por la Secretaría de Capacitación Sindical de la federación Gremial de la Industria de la Carne y fue Ausp iciado por la Secretaría de Trabajo de Entre Ríos. |
![]() |
Fueron cincuenta y tres los participantes que recibieron el certificado correspondiente, la gran mayoría de la filial local de Gualeguay, y además concurrieron representantes de Concepción del Uruguay, Colón y San Jorge (Santa Fé).
TEMARIO DEL ENCUENTRO:
2º TEMA: NEGOCIACION COLECTIVA. CONVENCIONES 3º TEMA: SEGURIDAD E HIGIENE EN EL TRABAJO.
4º TEMA: LOS SINDICATOS: Objetivos, Planificación y Gestión.
5º TEMA: EL ROL DEL MOVIMIENTO OBRERO EN LA COGESTION DE Al concluir la Jornada la Federación Gremial de la Carne hizo entrega de un presente al Sr. Pereyra Rodolfo, trabajador del Frigorífico Souchú y que recientemente se convirtió en el primer Jubilado de la actividad avícola del país con el nuevo régimen que otorgó este beneficio a los 55 qños de edad a partir del año pasado y merced a gestiones realizadas por la Federación Gremial de la Carne ante el Ministerio de Trabajo de la Nación. |